Viandes – Poissons – Pâtes

Viandes – Poissons – Pâtes

Asperges du Valais, un délice inoubliable

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. De la plaine du Rhône, aux alpages de montagne en passant par les coteaux gorgés de soleil, le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles. 

L’agneau d’Alpage, tendre et sauvage

Les agneaux sont élevés sur des alpages en Valais. Leur viande est rouge clair, tendre et contient de nombreuses substances nutritives. L’agneau est nourri de lait maternel et d’herbe. Lors de l’abattage il doit avoir entre 3 et 10 mois. Chaque agneau reçoit une marque auriculaire ce qui permet de suivre les étapes de la […]

Un terroir nourri de diversité et d’authenticité

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. Le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles.

Les Viandes
Sauce au choix
Beurre maître d’hôtel, poivre vert, échalotes, Pinot noir

Steak de bœuf 180 gr.
(Pommes frites et légumes)
24.80 Frs.

Entrecôte de boeuf 200 gr.
(Pommes frites et légumes)
34.80 Frs.

Côtes d’Agneau aux herbes
(Pommes frites et légumes)
29.50 Frs.

Paillard de veau grillé 200gr.
(Pommes frites et légumes)
33.80 Frs.

Saucisse de Veau grillée
(Pommes frites et légumes)
19.80 Frs.


Demi-poulet à la broche et son jus aux herbes
(Pommes frites et légumes)
19.80 Frs.


Les poissons

Pavé de Sandre rôti
(pointes d’asperges vertes et curry du Dehli, riz basmati et légumes)
31.80 Frs.

Filets de rougets
(au tartare d’olives et citron vert écrasé de pommes de terre et légumes)
27.90 Frs.

Filets de perche meunière
(Pommes frites et sauce tartare)
28.90 Frs.

Tartare de Saumon
(saumon fumé et frais, écrasé d’avocat au piment d’Espelette, servi avec pommes frites et toasts)
29.80 Frs.


Les pâtes

Penne ou Tagliatelle

Pesto d’Amandes
(basilic, parmesan et huile d’olive)
19.90 Frs.

Piment Burrata
(Burrata, aubergines, tomate, basilic, huile d’olive)
22.90 Frs.

Carbonara
(Crème, lardons et jaune d’œuf)
21.90 Frs.

Saumon de Norvège
(Crème, basilic et citron)
22.90 Frs.


Petite restauration


Portion de frites
8.50 Frs.

Rösti (maison)
14.00 Frs.

Assiette trois légumes
17.50 Frs.

Omelette nature
16.50 Frs.

Omelette aux fines herbes
16.90 Frs.

Omelette au jambon
17.90 Frs.

Omelette au fromage
17.90 Frs.


error: Content is protected !!