Nos poissons et petite restauration

Nos poissons et petite restauration

Asperges du Valais, un délice inoubliable

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. De la plaine du Rhône, aux alpages de montagne en passant par les coteaux gorgés de soleil, le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles. 

L’agneau d’Alpage, tendre et sauvage

Les agneaux sont élevés sur des alpages en Valais. Leur viande est rouge clair, tendre et contient de nombreuses substances nutritives. L’agneau est nourri de lait maternel et d’herbe. Lors de l’abattage il doit avoir entre 3 et 10 mois. Chaque agneau reçoit une marque auriculaire ce qui permet de suivre les étapes de la […]

Un terroir nourri de diversité et d’authenticité

Vins minéralisés et robustes, fromages aux notes florales, fruits et légumes vitaminés, salaisons de caractère et épices rares, le Valais recèle de nombreux produits du terroir au goût exquis. Le canton est un jardin des délices, où savoir-faire ancestraux se conjuguent aux créations culinaires audacieuses pour le pur plaisir des papilles.


Les poissons

Pavé de saumon et sa sauce au vin blanc
(avec riz basmati et petits légumes)
29.80 Frs.

Filets de perche meunière
(accompagnés de pommes frites et sauce tartare)
28.90 Frs.

 


Petite restauration

Portion de frites
8.50 Frs.

Rösti (maison)
14.00 Frs.

Gratin portion
15.00 Frs.

Assiette trois légumes
17.50 Frs.

Omelette nature
16.50 Frs.

Omelette aux fines herbes
16.90 Frs.

Omelette au jambon
17.90 Frs.

Omelette au fromage
17.90 Frs.


error: Content is protected !!