- ENTRÉES & SAVEURS DE LA CAVE
- SALADES ESTIVALES
- LES DÉLICES DE LA CAVE
- LE COIN DU BOUCHER
- NOS POISSONS
- LES PÂTES
- SPÉCIALITÉS AU FROMAGE
- PETITE RESTAURATION
- LES MENUS
- NOS DESSERTS MAISON
- NOS DESSERTS GLACÉS
Les Entrées
Les Saveurs de la Cave
SALADES ESTIVALES
Les Délices de la Cave
Nos tartares de bœuf au couteau
Tous nos tartares de bœuf sont servis avec toasts et frites
Nos fondues à la viande de bœuf
Le Coin du Boucher
Sauces au choix :
Beurre maître d’hôtel / Sauce au poivre vert / Confit d’oignons
Nos cuissons basse température
Nos Poissons
Les Pâtes
Sélection de Sauces
Spécialités au Fromage
Les Fondues
Supplément de 5.- pour les pommes de terre, fondue tomate exceptée)
(Supplément de 5.- pour les cornichons et oignons
Raclettes au lait cru
Servies avec pommes de terre, cornichons et oignons
Rösti
Malakoff
La recette originale de Vinzel
Croûtes au Fromage
Steaks de Fromage
Petite Restauration
Supplément de Frs. 3.00 par choix supplémentaire
Nos Desserts Maison
Nos Desserts Glacés
Nos Coupes Glacées
Nos Coupes Arrosées
Glaces Mochi
Glaces & Sorbets Artisanaux
Nos glaces et sorbets sont de fabrication artisanale suisse, sans ajout de colorants ni additifs.