- LES ENTRÉES & SALADES
- SAVEURS DE LA CAVE
- LES DÉLICES DE LA CAVE
- LE COIN DU BOUCHER
- SPÉCIALITÉS DE BRASSERIE
- NOS POISSONS
- PETITE RESTAURATION
- LES PÂTES
- SPÉCIALITÉS AU FROMAGE
- LES MENUS
- NOS DESSERTS MAISON
- NOS DESSERTS GLACÉS
Les Entrées et Salades
Pour accompagner vos plats de la carte des mets n’hésitez pas à consulter notre page des vins et boissons
Pour restez informé de nos activités récentes suivez nous sur les réseaux sociaux : Instagram Facebook
Saveurs de la Cave
Les Délices de la Cave
Nos tartares de bœuf au couteau
Tous nos tartares de bœuf sont servis avec toasts et frites
Nos fondues à la viande de bœuf
Le Coin du Boucher
Sauces au choix :
Beurre maître d’hôtel / Sauce au poivre vert / Sauce aux échalotes et Pinot Noir
Spécialités Brasserie
Nos Poissons
Petite Restauration
Supplément de Frs. 3.00 par choix supplémentaire
Les Pâtes
Sélection de Sauces
Spécialités au Fromage
Les Fondues
Supplément de 5.- pour les pommes de terre, fondue tomate exceptée)
(Supplément de 3.- pour les cornichons et oignons
Raclettes au lait cru
Servies avec pommes de terre, cornichons et oignons
Rösti
Croûtes au Fromage
Steaks de Fromage
Nos Desserts Maison
Nos Desserts Glacés
Nos Coupes Glacées
Nos Coupes Arrosées
Glaces Mochi
Glaces & Sorbets Artisanaux
Nos glaces et sorbets sont de fabrication artisanale suisse, sans ajout de colorants ni additifs.